Описание
Флагманский шу пуэр от Art of Tea из отборного сырья со старых деревьев — мощный, жирный, яркий! Сначала мы выбрали топовое моносырьё со старых чайных деревьев возрастом 150–250 лет из высокогорного чайного сада в регионе Мэнку. Потом готовое сырьё мы отправили в уезд Мэнхай, который славится пуэрными технологами. Опытный мастер провёл деликатную ферментацию в малых корзинах. Эта традиционная технология позволила максимально проявить в готовом чае весь потенциал древесного сырья. Аромат Яркий, насыщенный, многогранный, сливочно-ореховый, сладковатый, сдобно-кондитерский, с нотками сушёных грибов, сухофруктов и ягод. Цвет настоя Благородный, насыщенно-каштановый, с янтарным отливом. Вкус и послевкусие Древесно-ореховый, плотный, сливочно-кондитерский, с приятной шоколадной горчинкой и ягодно-сухофруктовыми нотками. Плавно переходит в сливочное, мягкое и сладковатое послевкусие. Воздействие Выраженное, сильное, глубокое, поддерживает общий тонус, воодушевляет, придает сил. Производство Осень 2021 года — сбор в регионе Мэнку, 2022 год — ферментация и дальнейшая обработка опытным технологом в уезде Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай. Чай хорош уже сейчас, но обладает отличным потенциалом для дальнейшего хранения и развития. Формат Блин 200 грамм. Как заваривать Фарфоровая гайвань или чайник из исинской глины, промывочный пролив, далее крутым кипятком. Бонус К блину полагается маленький подарок: стикер с благородным драконом из серии «Кот, Дракон и Слон».