2 943 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
драконИмператорский Дракон, 2020 г.Императорский Дракон - шу пуэр, сырье 2020 года. Красивый, начиная с упаковки. Порадовал густотой и плотностью, ароматом тополиной коры и нотами грецкого ореха и лесных грибов. Пьется легко и сливочно, бодрит сразу и ощутимо. Энергичный пуэр. Не боится долгой заварки, с каждым проливом становится мягче. Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств. Характеристики: Аромат: тополиной коры, ноты грецкого ореха и лесных грибов Настой: темного вишнево-коричневого цвета. Вкус : густой, плотный. Пьется легко и сливочно, бодрит сразу и ощутимо. Не боится долгой заварки, с каждым проливом становится мягче. Эффект: прекрасно бодрит и согревает. Улучшает настроение и гармонизирует внутреннее состояние. Подходит для питья на работе. Способ заваривания: Температура воды — 95 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча) : на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 6 завариваний. Обычный способ: на чайник объемом 1 л – 2 столовые ложки, на чашку 200 мл –1-2 чайные ложки. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки. Польза шу пуэра: как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак. Производство шу пуэра: Технология изготовления чая шу пуэр называется « Во Дуй » (WoDui), влажное скирдование, и состоит из нескольких этапов: Чайные листы собирают в кучи, спрыскивают водой , а затем накрывают тканью; Для того чтобы чайный лист начал преть и быстро темнеть, повышают температуру; Во время производства кучу ежедневно ворошат и вновь накрывают, чтобы старение было равномерным. Процесс приготовления качественного шу пуэра длится не менее года.2943RUB
4.5474715